gel-gasket.gif新しいタイプのゲルガスケットが完成しました。上下の取り付け部によって、より一層、簡単な施工が可能となります。ゲル部の厚さや、取り付け部の形状等、お客様の仕様にあった物を作ることができますので、お気軽にお問い合わせください。

従来のPEEKチューブに加えて、PEEKでの異形押出加工品も出来るようになりました。
様々な形状にチャレンジいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
peek.jpg

スパイラル加工(2次加工)始めました。2009:03:05:17:37:36

• 2009年03月05日

スパイラル加工(2次加工)は、コイル寸法や巻径等、お客様の仕様にあった物を作ることができますので、お気軽にお問い合わせください。spiral.jpg

fc expo1.jpg第5回 水素・燃料電池展は盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

2009年2月25日から27日に東京ビッグサイトで開催されます、第5回 水素・燃料電池展に出展いたします。
制震材・防振材・耐薬品性に優れたスーパーエンプラを展示いたします。

img_fce_jp.jpg

平成21年1月5日、ホッティーポリマー株式会社のオフィシャルサイトをリニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、製品情報コンテンツのよりいっそうの充実と、昨年の社名変更に伴い新たに採用したロゴマークを基調としたデザイン面の一新を目指しました。

続きをよむ

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

2008/5/28日、弊社代表取締役社長 が「建築ガスケット工業会」の会長に就任致しました。

社名変更記念の社員旅行に行きました。2008:01:22:12:46:47

• 2008年01月22日

2008年1月11日(金)?13日(日)の日程で、社名変更を記念し、グアムへ社員旅行に行きました。

集合写真1

集合写真2

島内観光やショッピング、オプショナルツアーなど、参加した社員の皆が満足できた旅行となりました。

第4回 水素・燃料電池展に出展いたします。
制震材・防振材・防音材を展示いたします。