この度、新製品の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。
・超極細ナイロン12チューブ
・超極細ポリカーボネートチューブ
・超極細PPSチューブ
・超極細ハイトレルチューブ
・超極細ポリイミドチューブ
・超極細ポリウレタンチューブ
・超極細TPXチューブ
以上の6製品です。お気軽にお問い合わせください。

pa12_tube.jpg
pc_tube.jpg
pps_tube.jpg

teee_tube.jpg
tpi_tube.jpg
tpu_tube.jpg
tpx_tube.jpg

10月18?22日にオランダのハーレムにおいて開催されたISO/TC45国際会議に、昨年のインドでの会議に続き、建築ガスケット工業会を代表して、弊社から青木と田鍋が参加致しました。会議では各国の代表と、建築ガスケットに関するISO規格等について、審議を行いました。
ISO TC45 2010.jpg

この度、新製品として「PEEK2連チューブ」が完成致しましたので、ご紹介いたします。お気軽に、お問い合わせください。

new-peek2.jpg

このたび弊社では、最新鋭のゴム押出機と加硫槽を導入しました。これにより、今までにも増して高品質な製品を御提供させて頂きます。

new-extruder.jpg

第14回機械要素技術展の医療機器 開発・製造技術EXPOは盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

M-tech.jpg

2010年6月23日から25日に東京ビッグサイトで開催されます、第14回機械要素技術展の医療機器 開発・製造技術EXPOに出展いたします。
今回、金属の替わりに硬質樹脂骨格を持つエコ樹脂トリムを提案します。リサイクルがしやすく軽量化を実現し、従来製品より環境にとても優しく端部の加工等もしやすいのでコストダウンにもなります。また極細PEEKチューブをレベルアップした製品を提案します。よりフレキシブルになりコストダウンになる製品です。その他高機能な樹脂の押出製品も出展いたします。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

MDC10_jp01.gif

プラスチック複合展「N-PLAS」は盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
N-PLAS.jpg

N-PLAS に出展いたします。2010:04:13:15:25:58

• 2010年04月13日

2010年5月19日から21日に東京ビッグサイトで開催されます、プラスチック複合展「N-PLAS」に出展いたします。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

n-plas_bannar.gif

第6回 水素・燃料電池展は盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

fc expo 6th.jpg

この度、新製品「シリコーンゴム被膜PEEKチューブ」の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。

Silicone coated PEEK tube.jpg