2012年1月18日(水)から20日(金)までの3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第4回 次世代照明技術展(ライティングジャパン)に出展いたします。今回の展示会ではスベアップLED防水&保護カバーやポリカーボネート押出品等の高機能樹脂製LEDカバーを、ご提案致します。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

lightingjapan.jpg

10月17から21日に横浜において開催されたISO/TC45国際会議に、昨年のオランダでの会議に続き、建築ガスケット工業会を代表して、弊社から青木と田鍋が参加致しました。会議では各国の代表と、建築ガスケットに関するISO規格等について、審議を行いました。

ISO2011.jpg

弊社が、TBSテレビで放送中の「みのもんたの朝ズバッ!」(10/19日(水)放送分)において、タイ洪水における日系企業の被害状況についての報道の中で紹介されました。

HPT.jpg

また、被害状況に関しましては、現在、工場内へ立ち入れない為に、詳細な状況把握には至っていません。なお人的被害に関する報告は受けておりません。

IPF2011 国際プラスチックフェアは、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

IPF2011.jpg

第14回 関西機械技術要素展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

M tech O.jpg

第3回 メディカル テクノロジーEXPOは、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

M-tech2013.jpg

ホッティーポリマータイランド、工場内への生産設備の設置作業が終了し、生産準備が整いました。
Hottyt-hailand2.jpg

第1回 エコハウス&エコビルディングEXPOは盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

eco-house.jpg

この度、ホッティーポリマー(タイランド)を設立しましたので、ご紹介いたします。
HP Thailand.jpg

2011年3月2日から4日に東京ビッグサイトで開催されます、第1回 エコハウス&エコビルディングEXPOに出展いたします。
今回の展示会では建築用の環境に優しい部品の展示をメインとし、水密や気密の問題を解決すべく高機能な建築用ガスケットの展開例をご提案致します。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

eco house logo.jpg