この度、新製品の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。
お気軽にお問い合わせください。
Eco flexseal.jpg

第2回エコハウス & エコビルディング EXPOは、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

2012-eco house.jpg

2012年21月29日(水)から3月2日(金)までの3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第2回エコハウス & エコビルディング EXPOに出展いたします。環境に優しい建築用部品の展示をメインとし、水密や気密、汚れの問題を解決する高機能な建築用ガスケットや、組立工数改善等のご提案をさせて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。

ECO-house banner.png

弊社、取締役 青木が墨田区より表彰されました。
Aoki2.jpg
Aoki1.jpg

第4回 次世代照明技術展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

lightingjapan2012.JPG

弊社が取り扱っている照明用軟質系保護&防水カバーをまとめました。多種多様な素材にてご提供できますので、お気軽にお問い合わせください。

Soft Lighting Protective & Waterproof Cover.jpg

Soft Lighting Protective & Waterproof Cover2.jpg

この度、「電磁波シールド材」の取り扱いを開始致しましたのでご紹介いたします。
熱収縮シールドチューブやノイズシール等、お気軽にお問い合わせください。

Electromagnetic Shielding Materials.jpg
Electromagnetic Shielding Materials2.jpg

2012年1月18日(水)から20日(金)までの3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第4回 次世代照明技術展(ライティングジャパン)に出展いたします。今回の展示会ではスベアップLED防水&保護カバーやポリカーボネート押出品等の高機能樹脂製LEDカバーを、ご提案致します。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

lightingjapan.jpg

10月17から21日に横浜において開催されたISO/TC45国際会議に、昨年のオランダでの会議に続き、建築ガスケット工業会を代表して、弊社から青木と田鍋が参加致しました。会議では各国の代表と、建築ガスケットに関するISO規格等について、審議を行いました。

ISO2011.jpg

弊社が、TBSテレビで放送中の「みのもんたの朝ズバッ!」(10/19日(水)放送分)において、タイ洪水における日系企業の被害状況についての報道の中で紹介されました。

HPT.jpg

また、被害状況に関しましては、現在、工場内へ立ち入れない為に、詳細な状況把握には至っていません。なお人的被害に関する報告は受けておりません。