MEDTEC JAPANに出展いたします。2012:04:17:13:21:05

• 2012年04月17日

2012年4月18日と19日にパシフィコ横浜で開催されますMEDTEC JAPANに出展いたします。高機能な各種スーパーエンプラチューブをはじめ、各種シール材、保護材等を様々な材質・商品にてご提案をさせて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。
Image3.jpg

第1回 高機能プラスチック展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

Image2.jpg

ホッティーポリマータイランドの洪水からの復旧作業が完了し、製造を開始致しました。高品質な製品を御提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Thai1.jpg

この度、新製品の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。
お気軽にお問い合わせください。
Eco flexseal.jpg

第2回エコハウス & エコビルディング EXPOは、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

2012-eco house.jpg

2012年21月29日(水)から3月2日(金)までの3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第2回エコハウス & エコビルディング EXPOに出展いたします。環境に優しい建築用部品の展示をメインとし、水密や気密、汚れの問題を解決する高機能な建築用ガスケットや、組立工数改善等のご提案をさせて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。

ECO-house banner.png

弊社、取締役 青木が墨田区より表彰されました。
Aoki2.jpg
Aoki1.jpg

第4回 次世代照明技術展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

lightingjapan2012.JPG

弊社が取り扱っている照明用軟質系保護&防水カバーをまとめました。多種多様な素材にてご提供できますので、お気軽にお問い合わせください。

Soft Lighting Protective & Waterproof Cover.jpg

Soft Lighting Protective & Waterproof Cover2.jpg

この度、「電磁波シールド材」の取り扱いを開始致しましたのでご紹介いたします。
熱収縮シールドチューブやノイズシール等、お気軽にお問い合わせください。

Electromagnetic Shielding Materials.jpg
Electromagnetic Shielding Materials2.jpg