2013年2月27日(水)から3月1日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第3回 エコハウス&エコビルディング EXPOに出展いたします。環境に優しい建築用部品の展示をメインとし、水密や気密、汚れの問題を解決する高機能な建築用ガスケットや、組立工数改善等に対する製品等のご提案させて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。

logo_jp.gif

2013年1月16日[水]から18日[金] の3日間、東京ビッグサイトで開催された、第3回 クルマの軽量化技術展および、第5回 次世代照明 技術展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

2013 lighting show.jpg

この度、新製品の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。
お気軽にお問い合わせください。

HP flock front.jpg

HP flock back.jpg

PGA.jpg

ホッティーポリマータイランドが品質マネジメントシステムの国際規格であるISO9001の認証を取得いたしました。これからも高品質な製品を御提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。
HPT_ISO9001.jpg

2013年1月16日[水]から18日[金] の3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第3回 クルマの軽量化技術展および第5回 次世代照明 技術展に出展いたします。高機能なLEDカバーやゴム・樹脂押出製品のコストダウン・軽量化のご提案させて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。

高性能なポリカーボネート押出製品ラインを、久喜第二工場に増設しました。これにより、LED照明用製品等の高品質なポリカーボネート押出製品の生産を行っていきますので、お気軽に、お問い合わせください。
polycarbonate_line.jpg

Automechanika Shanghai 2012に出展いたしました。2012:12:14:14:11:33

• 2012年12月14日

2012年12月11日-14日、上海にて開催された、Automechanika Shanghai 2012に出展いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
Automechanika Shanghai 2012.jpg

社員懇親会を開催しました。2012:12:13:14:09:09

• 2012年12月13日

11月23日、浅草ビューホテルにて平成24年度社員懇親会を開催しました。社員がおいしい料理やビューホテルからの景色、ビンゴ大会などを楽しみながら、楽しい時間を過ごしました。

2013 party.jpg

11月28日・29日にビッグパレットふくしま、で開催された、メディカルクリエーションふくしま2012は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
medical creation fukushima 2012.jpg

10月15日から19日にイタリア リッチョーネにおいて開催されたISO/TC45国際会議に、昨年の横浜での会議に続き、建築ガスケット工業会を代表して、弊社から田鍋が参加致しました。会議では各国の代表と、建築ガスケットに関するISO規格等について、審議を行いました。

2012 ISO_meeting.jpg