社員懇親会を開催しました。2012:12:13:14:09:09

• 2012年12月13日

11月23日、浅草ビューホテルにて平成24年度社員懇親会を開催しました。社員がおいしい料理やビューホテルからの景色、ビンゴ大会などを楽しみながら、楽しい時間を過ごしました。

2013 party.jpg

11月28日・29日にビッグパレットふくしま、で開催された、メディカルクリエーションふくしま2012は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
medical creation fukushima 2012.jpg

10月15日から19日にイタリア リッチョーネにおいて開催されたISO/TC45国際会議に、昨年の横浜での会議に続き、建築ガスケット工業会を代表して、弊社から田鍋が参加致しました。会議では各国の代表と、建築ガスケットに関するISO規格等について、審議を行いました。

2012 ISO_meeting.jpg

関西 医療機器 開発・製造展(MEDIX関西)は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
2012_MEDIX.jpg

N+(エヌプラス)プラスチック高機能化技術展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
2012_N-plus.jpg

2012/9/19-21に東京ビッグサイトで開催されます、N+(エヌプラス)プラスチック高機能化技術展に出展いたします。エンプラからスーパーエンプラまで多彩な素材の超極細チューブや、今までにない環境に優しいトリムシール、弊社独自配合技術や成型技術を活用したオリジナル製品等をご提案させて頂きます。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。 nplus_bn.gif

弊社が製造・販売している、風力発電・建機用旋回ベアリングシール材をまとめました。お気軽にお問い合わせください。
HOTTYブランド製品一覧
New-product Bearing-seal.jpg

2012年6月15日、ホッティーポリマータイランドにて、設立記念パーティーを開催いたしました。ご参加いただいた企業様、支援機関の皆様、誠にありがとうございました。これからも高品質な製品を御提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Thai Opening Ceremony.jpg

第4回 医療機器 開発・製造展 MEDIX(メディックス)は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
4th MEDIX.jpg

環境への取り組みを更新致しました。2012:05:22:15:04:24

• 2012年05月22日

弊社では2004年度に環境規格ISO14001を取得(久喜工場)し、環境に配慮した生産活動を行っております。その活動の一部をご案内いたします。